Carte & Menus

Formule à la carte : entrée, plat, dessert

room_service

Tartare de veau

9,00€
 

Pan Cake

12,00€
 

Pavé de thon Albacore

18,00€
 

Crème de potimarron-curry-chèvre chaud

8,00€
 

Burratina crémeuse

11,00€
 

Juliette des sables de la baie de Somme

12,00€
 

Salade caesar

15,00€
 

Burger de chez nous

19,00€
 

Club sandwich

18,00€
 

Blanc d'Aigle Bar

23,00€
 

Fish'n chips

18,00€
 

Brochette de Saumon

17,00€
 

Noix de Saint Jacques

L'entrecôte de boeuf 250g

Chicon de notre région

12,00€
 

Filet de canette

17,00€
 

Côte de cochon au foin

Epaule d'agneau en pastilla

19,00€
 

La pomme caramel

7,50€
 

Assiette de fromages

11,00€
 

Paris-Brest

7,00€
 

Le chocolat Tonka

9,50€
 

Pistache fleur d'oranger

8,00€
 

Sphère chocolat orange

7,00€
 

29,00€

Formule buffet avec BBQ (été) ou rôtisserie (automne) selon arrivée du marché

room_service

21,00€

Buffet d'entrées et desserts à 21€ & plat "Cocotte"

room_service
room_service

Badoit

5,00€ 50 cl
 
6,00€ 1L
 

Evian

5,00€ 50 cl
 
6,00€ 1L
 

Earl Grey

Pomme d'Amour

Caramel

Darjeeling

4 fruit rouges

Gunpowder

Mint

Bali

Verveine

Tisane du Berger

Camomille

Tilleul

Expresso

5,00€
 

Double Expresso

6,00€
 

Cappuccino

6,00€
 

Café crème

5,00€
 

Chocolat Chaud

6,00€
 

Suivez nous sur Instagram