Du mardi soir au Samedi soir |
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Le MenuUne entrée, un poisson ou une viande et un dessert sont définis chaque soir 40,00€ |
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Ou "A la carte" |
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LES ENTRÉES |
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Noix de Saint Jacques de Bretagne en carpacciocopeaux de choux fleurs, oeuf d'avruga et huile de bergamote |
16,00€ |
La rose végétalepêle-mêle de betterave toutes en couleurs, marmelade de cédrat, croustillant parmesan |
15,00€ |
Pâté en croûtecondiment au vin rouge, mini prune sauvage et mirabelles confites de l’été dernier |
19,00€ |
Foie gras de canard Vendéenescalope poêlée, chantilly de lentilles fumées, jambon Ibérique Cebo |
18,00€ |
Menu EnfantPour les enfants de moins de 12 ans : steak haché ou poisson du jour accompagné de pâtes, légumes ou frites suivi d'un gâteau au chocolat ou sorbet ou salade de fruit + une boisson 19,00€ |
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LES PLATS |
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Cabillaud vert de vertcuit doucement, tronçons de céleris grillés, jus au cresson, pistache, beurre d’algues |
23,00€ |
Coussin de légumes de pleine terreravioles de légumes racines, panais, topinambour en feuille de riz, noisettes et sauge |
19,00€ |
Noix de Saint Jacques au tamarintarte tiède aux poireaux et au comté, jus de barde au noilly prat |
32,00€ |
Filet de bœuf « boucherie Chassineau » dans un esprit « Rossini »foie gras poêlé, pommes soufflées et jus intense |
35,00€ |
Cœur de thon en robe croustillantepak choï rôti à l’huile de sésame, mangue verte et vinaigrette soja |
21,00€ |
Vol au ventchampignons de saisons, volaille et morceaux d’abats |
26,00€ |
Filet de volaille « Patte bleu » contisé à la truffe noire « Tuber mélanospurum »crémeux de cerfeuil tubéreux, consommé clair et légumes façon pot au feu |
26,00€ |
Plateau de FromagesSélection de Fromages Affinés |
15,00€ |
LES DESSERTS |
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Mille-feuille chocolat « pur Equateur »crémeux chocolat-café, glace café |
11,00€ |
L’atout carotte vanilléesablé vanille, déclinaison carotte orange violette cuites dans un sirop d’orange, sponge cake carotte, suprême crémeux orange et vanille |
9,00€ |
Douceur d’agrumesbiscuit amande, mousse citron, crémeux pamplemousse, Chantilly fleur d’oranger, suprême pamplemousse confit |
11,00€ |
Finger Exotiquemoelleux coco, mousse Jivara lactée, crème ananas et Chantilly coco |
9,00€ |
Sorbets & glacesDéclinaison de glaces et sorbets au fil des saisons selon notre Chef Pâtissier |
10,00€ |
Saint ValentinLe Jeudi 14 février seul le menu Saint Valentin sera disponible. 105,00€ |
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Amuse-bouche |
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Onctueux de pomme de terre d'iciTruffe d'ailleurs cuisinée en sabayon |
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entrée |
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Larme de bar "juste saisi"Feuille à feuille de poireaux confits |
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plat |
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Filet de volaille "patte bleue" contisé à la truffe noireCompression de céleri à la mandarine, jus perlé au vert |
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FROMAGE |
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Le Brie de MeauxCœur crémeux truffé, jeunes pousses en folie |
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dessert |
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Sphère tout chocolatGanache noire |
Boissons incluses : Champagne (au choix parmi une sélection), eau, café.
Les boissons |
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LES EAUX |
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Pétillante |
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San Pellegrino |
50 cl 5,00€ 1L 6,00€ |
Plate |
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Vittel |
50 cl 5,00€ 1L 6,00€ |
LES THÉS6,00€ |
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Thé Noir |
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Earl Grey |
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Pomme d'Amour |
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Caramel |
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Darjeeling |
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4 fruit rouges |
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Thé vert |
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Gunpowder |
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Mint |
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Bali |
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Infusions |
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Verveine |
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Tisane du Berger |
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Camomille |
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Tilleul |
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CAFETERIE |
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Expresso |
5,00€ |
Double Expresso |
6,00€ |
Cappuccino |
6,00€ |
Café crème |
5,00€ |
Chocolat Chaud |
6,00€ |
Carte des vins |
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VERRE DE VIN |
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VIN BLANC |
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Languedoc |
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2015 IGP Côtes du Roussillon, Le Clos des Fées, "Les Sorcières" |
15 cl 11,00€ |
Bordeaux |
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2016 AOC Saint Emilion, Blanc du Château Vieux Taillefer |
15 cl 12,00€ |
BOURGOGNE |
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2015 AOC Mercurey, Château de Chamirey |
15 cl 12,00€ |
Vallée du Rhône |
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2016 AOC Saint Joseph "Lyséras" Domaine Yves Cuilleron |
15 cl 12,00€ |
VIN ROUGE |
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Bergerac |
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2014 AOC Côtes de Bergerac La Gloire de mon père Château Tour des gendres |
15 cl 11,00€ |
VALLEE DU RHONE |
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2015 AOC Crozes Hermitage, "Laya" Domaine Yves Cuilleron |
15 cl 11,00€ |
BORDEAUX |
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2014 AOC Saint Emilion Pavillon de Taillefer |
15 cl 13,00€ |
Bourgogne |
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2013 AOC Savigny les Beaune 1er cru "Les Lavières", Dom Bouchard |
15cl 12,00€ |
SÉLECTION DU SOMMELIER |
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Champagne à la Coupe12 cl |
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Champagne Rosé du moment |
12 cl 18,00€ |
Champagne Brut du moment |
12 cl 17,00€ |
Vin Blanc |
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2015 Pouilly Fumé, Aubaine, Domaine Jonathan PabiotLoire, 100% Sauvignon |
Boute. 78,00€ |
Château Margilière, Cuvée Hautes Terres 2013Provence, Vermentino, Ugni Blanc |
Boute. 42,00€ |
Château de Rochemorin 2010100% Sauvignon |
Boute. 55,00€ |
Vin Rouge |
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Château Pesquié, Cuvée Quintessence 2015Vallée du Rhône, 80% Syrah, 20% Grenache |
Boute. 45,00€ |
Saumur Champigny, Château de Chaintres 2015100% Cabernet Franc |
Boute. 39,00€ |
Château Rochemorin, Pessac L 201355% Cabernet Sauvignon, 45% Merlot |
Boute. 59,00€ |
Bourgueil, Haut de la Butte, Domaine Jacky Blot 2015Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon |
Botte. 49,00€ |
Les Sorcières, Domaine Clos des Fées 201650% Syrah, 35% Grenache noir, 5% Mourvèdre, 10% Carignan |
Boute. 50,00€ |
Crozes Hermitages "Certitudes", Domaine François Villard 2015100% Syrah |
Boute. 52,00€ |
Vin Rosé |
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Moulin des Costes, Bandol 201665% Cinsault, 20% Mourdèvre, 15% Grenache |
Boute. 48,00€ |
Hautes terres, Château Margilière 2016Provence : 65% grenache, 15% cinsault, 20% syrah |
Boute. 45,00€ |
CHAMPAGNE |
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CHAMPAGNE |
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AR Lenoble Brut Zéro DosageChardonnay, Pinot noir, Pinot Meunier |
Boute. 70,00€ |
AR Lenoble Brut Blanc de NoirsPinot noir |
Boute. 95,00€ |
Ulysse Collin Blanc de noirs "Les Maillons"Pinot noir |
Boute. 135,00€ |
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