Carta y menús

Formule à la carte : entrée, plat, dessert

room_service

Tartare de veau

9,00€
 

Pan Cake

12,00€
 

Pavé de thon Albacore

18,00€
 

Crème de potimarron-curry-chèvre chaud

8,00€
 

Burratina crémeuse

11,00€
 

Juliette des sables de la baie de Somme

12,00€
 

Salade caesar

15,00€
 

Burger de chez nous

19,00€
 

Club sandwich

18,00€
 

Blanc d'Aigle Bar

23,00€
 

Fish'n chips

18,00€
 

Brochette de Saumon

17,00€
 

Noix de Saint Jacques

L'entrecôte de boeuf 250g

Chicon de notre région

12,00€
 

Filet de canette

17,00€
 

Côte de cochon au foin

Epaule d'agneau en pastilla

19,00€
 

La pomme caramel

7,50€
 

Assiette de fromages

11,00€
 

Paris-Brest

7,00€
 

Le chocolat Tonka

9,50€
 

Pistache fleur d'oranger

8,00€
 

Sphère chocolat orange

7,00€
 

29,00€

Formule buffet avec BBQ (été) ou rôtisserie (automne) selon arrivée du marché

room_service

21,00€

Buffet d'entrées et desserts à 21€ & plat "Cocotte"

room_service
room_service

Badoit

5,00€ 50 cl
 
6,00€ 1L
 

Evian

5,00€ 50 cl
 
6,00€ 1L
 

Earl Grey

Pomme d'Amour

Caramel

Darjeeling

4 fruit rouges

Gunpowder

Mint

Bali

Verveine

Tisane du Berger

Camomille

Tilleul

Expresso

5,00€
 

Double Expresso

6,00€
 

Cappuccino

6,00€
 

Café crème

5,00€
 

Chocolat Chaud

6,00€
 

Starters, main dishes, desserts

room_service

Veal tartare

9,00€
 

Pancake

12,00€
 

Albacore tuna steak

18,00€
 

Pumpkin cream

8,00€
 

Creamy Burratina

11,00€
 

Boiled potatoes from the Bay of Somme

12,00€
 

Caesar salad

15,00€
 

Home made burger with cereals

19,00€
 

Club Sandwich

18,00€
 

Fillet of meagre

23,00€
 

Fish & Chips

18,00€
 

Tataki salmon

17,00€
 

Scallops

27,00€
 

Beef ribsteak 250g,

23,00€
 

Chicory

12,00€
 

Filet of duck

17,00€
 

Pork chop

21,00€
 

Lamb shoulder in pastilla

19,00€
 

Apple stewed and crisps,

7,50€
 

paris -brest

7,00€
 

Creamy 66% chocolate,

9,50€
 

Soft pistachio biscuit,

8,00€
 

Orange marmalade,

7,00€
 

Local cheese plate

14,00€
 

29,00€

Rotisserie buffet (available also on public days)

room_service

Starter and dessert buffet 21€ & extra meal : pork chop (+ 28€) | lamb shoulder (+ 57€) | meagre fish (+ 25€) | scallops (+ 27€)

room_service

Please see menu

room_service

San Pellegrino

5,00€ 50 cl
 
6,00€ 1L
 

Vittel

5,00€ 50 cl
 
6,00€ 1L
 

Jardin bleu

Earl Grey

Pomme d'Amour

Caramel

Darjeeling

4 red fruits

Gunpowder

Mint

Bali

Vervain

Tisane du Berger

Camomille

Tilleul

Expresso

5,00€
 

Double Expresso

6,00€
 

Cappuccino

6,00€
 

Cream Coffe

5,00€
 

Hot Chocolate

6,00€
 

Síguenos en Instagram