Formule à la carte : entrée, plat, dessert L'origine des viandes bovines est affichée au sein du restaurant. Les poids sont avant cuisson et peuvent varier de plus au moins 10%. Tous nos pris sont en Euros et TTC TVA 10% et 20% sur boissons alcoolisées.
Notre Chef vous invite à choisir un plat et un dessert parmi la sélection ci-dessous, le tout accompagné d’une boisson. Poulet rôti , frites fraîches (Allergènes : céréales, céleri) OU Cheese burger, frites (Allergènes : lait, céréales) OU Fish and chips (poisson, céréales, moutarde) Assortiment de glace et sorbet (Allergènes : œuf,lait) OU Tarte aux pommes (Allergènes : céréales, œuf, lait, fruits à coque) L'origine des viandes bovines est affichée au sein du restaurant. Les poids sont avant cuisson et peuvent varier de plus au moins 10%. Tous nos pris sont en Euros et TTC TVA 10% et 20% sur boissons alcoolisées.
, câpres et Fontina, pommes gaufrettes et riquette
SALADE BAR | Petit épeautre en taboulé, pois chiches façon houmous et chou-fleur rôti
SALADE BAR | Salade de quinoa et betteraves multicolores au chèvre frais
Tiradito de saumon, wakamé, combava, coriandre et citron caviar
Tacos craquant de thon, sésame, citron et radis noir
Planche de cecina de bœuf, crostini de tartare de tomates au basilic et balsamique
Mini burger de bœuf parfumé au parfum de truffe, chaource et artichauts grillés, frites de patate douce
RÔTISSOIRE | Wok de légumes de saison et noodles, sésame, coriandre et tofu fumé grillé
Tagliata d’onglets de bœuf Angus (350 gr), roquette, parmesan et tomates confites, frites ou pommes de terre grenailles de Noirmoutier sautées cuites en rôtissoire.
Filet de dorade à la plancha au fenouil et feuilles de combava, riz thaï au gingembre et pomme verte, espuma de curry vert, en rôtissoire.
RÔTISSOIRE | ¼ poulet fermier mariné, farci au thym, citron et estragon servi avec des frites ou pommes de terre grenailles de Noirmoutier sautées citron et menthe
RÔTISSOIRE | 1/2 poulet fermier mariné, farci au thym, citron et estragon servi avec des frites ou pommes de terre grenailles de Noirmoutier sautées citron et menthe
RÔTISSOIRE | Dorade (600 gr) farcie au fenouil et feuilles de combava, riz thaï au gingembre et pomme verte, espuma de curry vert, en rôtissoire (pour 2 pers)
Fondant au chocolat noir intense et safran, 350 gr à partager – (15 minutes d’attente)
Planche de fromage (Abondance, bleu des Causses, chèvre cendré) fruits frais et chutney
Douceur coco à la rose, fèves de tonka et glace au yaourt grec.
Fondant au chocolat noir intense et safran (15 minutes d’attente)
Jardinière gourmande menthe et fraise
Retrouvez notre carte digitale complète en ligne sur www.mercure-chantilly.com page SAVOURER